*

La sélection prestige

Cuvée du Pressoir d'or

Producteur : Eric Doré - Le Pressoir d'or à St Jean de Frenelle (27).

 

Terroir : Pays du Vexin.

 

Cuvée sélectionnée : Cidre demi-sec : Lot 15Y.

 

 

 

 

Méthode culturale : Production Fruitière Intégrée.

 

Variétés : Douce Coet, Douce Moen, Peau de chien, Binet rouge, Judor.

 

Caractéristiques gustatives : cidre frais et équilibré, il mêle des arômes fruités, épicés, avec des notes balsamiques (pin).

 

Conseil d'accompagnement : apéritif, viandes blanches.

 

Conseil de service : entre 8 et 10°C.

 

Conseil de conservation : à 12°C maximum.


Retour


2018 © Syndicat de promotion du cidre fermier de Haute-Normandie Hébergement & Support Le plus du Web - Création graphique Pratikmedia - Agence web à Rouen